3D吸猫

你是年少的欢喜
喜欢的少年是你
(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

脑洞

乡村paro或许应该说是山村paro(?)

普通人家周泽楷,从小成绩优秀,长得好看深受老师和邻里乡亲的喜爱,可不爱说话所以和附近的小男孩们玩不到一起去,看着附近的小男孩们结伴爬山,摸鱼十分羡慕,某日听到班里的小伙伴说后山的果子熟了,心痒痒想去,便悄咪咪的跟着那群小男生去了,以前没去过这座山然后自然的在山上迷了路,碰上了树上的叶修。

叶修是地主(?)家的儿子,整片山都是他家的,结识了叶修,两人很快就混熟了,天天山上见(?)周泽楷的爸爸当上了村支书,于是周泽楷从乡村小学转到了城镇小学,在这里遇上了叶修和叶秋,进一步的发展……

叶修成绩不好,考不上好大学,家里人打算让他继承家业,正好家里也人手不够,然而叶修十分不想做这些,在和家里人大吵一顿后离家出走了,从此两人失去了联系,小周努力学习考上了北大,成了大学生。

评论